Entrada de aire en Campana |
¿ESTÁS SEGURO DE QUE LA CAMPANA EXTRACTORA DE TU RESTAURANTE ES DEL TAMAÑO APROPIADO?
Sabías que más del 70% de los Sistemas de Extracción de Cocinas Industriales tienen errores de Diseño y Cálculo?
A qué se debe ésto? Pues, a qué por lo general los instaladores de ductos y campanas extractoras de cocinas para Restaurantes son técnicos empíricos, es decir, no se acercan a un libro o a la investigación documental sobre el tema, y lo que saben lo adquirieron con el paso de los años viendo y haciendo como lo hacía otra persona. Quien hace los cálculos y diseño suele ser una empresa de aire acondicionado que a veces aplican criterios que no siempre se ajustan a las normas aceptadas para Sistemas de extracción. Es por eso que encontramos: Extractores demasiado grandes o con demasiado caudal, un Extractor axial en lugar de uno centrífugo y viceversa, ductos sub dimensionados o sobre dimensionados, Filtros colocados en el último tramo de ducto, campanas extractoras muy grandes pero con una sola salida, etc. Cuando esto pasa el sistema de extracción funciona mal y se hace necesario que vaya un técnico calificado a corregir estos problemas de instalación y optimizar el sistema.
Estimado Visitante, en Tousaintt Corporation, S.A, te fabricamos e instalamos con las dimensiones correctas La campana extractora, el ducto, y los filtros, además, te decimos el caudal y presión del extractor que se recomienda usar.
Consultamos con confianza.
¿Quieres Saber Más acerca de Campanas Extractoras? Haz clic aquí.
Cocina Industrial |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es importante para nosotros, deja un comentario