¿QUE TAMAÑO DEBE TENER MI CAMPANA EXTRACTORA?

Campana industrial

Entrada de aire en Campana 

¿ESTÁS SEGURO DE QUE LA CAMPANA EXTRACTORA  DE TU RESTAURANTE ES DEL TAMAÑO APROPIADO?

Sabías que más del 70% de los Sistemas de Extracción de Cocinas Industriales tienen errores de Diseño y Cálculo?

qué se debe ésto?  Pues, a qué por lo general los instaladores de ductos y campanas extractoras de cocinas para Restaurantes son técnicos empíricos, es decir, no se acercan a un libro o a la investigación documental sobre el tema, y lo que saben lo adquirieron con el paso de los años viendo y haciendo como lo hacía otra persona. Quien hace los cálculos y diseño suele ser una empresa de aire acondicionado que a veces aplican criterios que no siempre  se ajustan a las normas aceptadas para Sistemas de extracción. Es por eso que encontramos: Extractores demasiado grandes o con demasiado caudal, un Extractor axial en lugar de uno centrífugo y viceversa, ductos sub dimensionados o sobre dimensionados, Filtros colocados en el último tramo de ducto, campanas extractoras muy grandes pero con una sola salida, etc. Cuando esto pasa el sistema de extracción funciona mal y se hace necesario que vaya un técnico calificado a corregir estos problemas de instalación y optimizar el sistema. 

Estimado Visitante, en Tousaintt Corporation, S.A, te fabricamos e instalamos con las dimensiones correctas  La campana extractora, el ducto, y los filtros, además, te decimos el caudal y presión del extractor que se recomienda usar. 

Consultamos con confianza.

¿Quieres Saber Más acerca de Campanas Extractoras? Haz clic aquí.

Cocina de Restaurante

Cocina Industrial 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es importante para nosotros, deja un comentario